### (0:16) :
да.. а я устала заботиться обо всех кроме себя!
***(0:16) :
хм..тогда стоит начать с себя))каждое существо нуждается в заботе, тем более ты сам))
###(0:17) :
я перебьюсь..
***(0:17) :
Не ПЕРЕБЬЕШЬСЯ!ЯСНО ТЕБЕ!!!
### (0:17) :
ещё как перебьюсь, жить-то осталось...
***(0:17) :
Сколько???еще 108))))))))))?
*** (0:18) :
53 года-вполне нормальный срок-четы кипишуешь!
###(0:19) :
ага меньше года
*** (0:19) :
да ладно брось!!!с чего ты это взяла?!!
###(0:19) :
знаю наверняка
***(0:20) :
откуда??!человеку кстать своиственно ошибаться!!
### (0:20) :
да, я и не говорю, что 100%
*** (0:20) :
еще 40 лет точно проживешь
###(0:21) :
а вот и нет.. я не планировала дожить до 18
*** (0:21) :
хмм ну тогда поступим так-я планирую то что ты доживешь до 38 и баста
###(0:22) :
возможно до весны.. в лучшем случае до 23 октября, а если не пойдёт всё по плану - до 20 лет где-то
### (0:24) :
дольше жить не имеет смысла
***(0:24) :
такс!!ну ка не умирать в мою днюху!!!!!!!!!ИМЕЕТ ЕЩЕ КАК ИМЕЕТТ!!!
### (0:25) :
это не от меня зависит
### (0:25) :
нет, не имеет
***(0:25) :
еще как зависит-люди мыслями горю сворачивали!!
***(0:25) :
имеет.докажи мне почему же не иммет?
### (0:26) :
для меня не имеет
### (0:26) :
мне нечего ловить в этом мире тварей
***(0:26) :
имет и в первую очередь для тебя
###(0:26) :
это ещё почему?
*** (0:26) :
спасибо миртебя тоже любит!чем кстати к нему повернешься тем он и будет
***(0:27) :
потому что ты хороший человек а если зотя бы один человек хороший погибнет станет УЖЕ грустно и плохо ибо встал он на путь плохзих и ничем не лучче тех, кого осуждает
###(0:29) :
что дадут мне эти 3 несчастных года? я только сойду с ума окончательно..
***(0:30) :
а где доказательство этого!!???Антипод есть к каждому действию и обычное событие может переменит все, лишь случайно вмешавшись
### (0:31) :
я отжила уже своё
***(0:32) :
неправда!тогда зачем же ты еще дышишь и живешь??!значит это для чего то или для кого то нужно
### (0:33) :
да кому это нужно-то? всё можно прекратить в мгновенье ока
*** (0:35) :
а зачем??кому лучше то будет!!и что ты этим докажешь??ну погорюют?ну поубиваются?повспоминают а что потом??!!!Зачем ты жила и что сделала??!!!ничего!!
***(0:35) :
так что жизнь имеет смысл хотя бы ради того чтобы жить. и жить хорошо-ради себя
### (0:36) :
ради себя? не смеши меня... Я ничего значимого для мира не сделала, но над моим прахом скажут, что я была гением... и мне плевать кто что думает.. я хочу прекратить эти страдания
***(0:37) :
этим ты ничего не прекратишь!
***(0:37) :
а только начнешь!
*** (0:37) :
скажут и забудут как все на земле
### (0:37) :
вот и хорошо
*** (0:37) :
не нравится жизнь-делай ее другой.не место красит человека а человек место
***(0:38) :
тем более.на фиг тебе это надо
### (0:39) :
я просто хочу , чтобы меня оставили в покое, я хочу быть в гармонии с собой, а разве возможно это когда ты живёшь.. я устала.. я хочу отдохнуть... Знаешь есть гениальное высказывание "полностью расслабимся - когда умрём" так вот я этого и хочу...
*** (0:42) :
да возможно.найди себя.услышь себя. найди то место, где потерялась и верни себя.знаю.но я знаю что не кому будет расслабляться. Все мы устали. можно отдохнуть-главное этого хотеть.все зависит от мыслей
### (0:42) :
да.. от мыслей, но они всё, чем я живу...
***(0:43) :
так просто может изменить их???
### (0:44) :
нет
***0:45) :
вот именно что да
### (0:45) :
не вижу смысла
*** (0:45) :
а ты найди
### (0:46) :
зачем жить?
***(0:47) :
это самый трудный вопрос для человека-ради близких, ктото ради себя, кто то ради мира, ктото ради гармонии и красоты мира, а кто то просто так
***(0:47) :
найди свой путь
###(0:48) :
для меня пути нет.. я не должна жить
***(0:50) :
неправда
### (0:50) :
ещё какая правда
*** (0:50) :
пути есть всегда-нет только глаз чтоб их найти и ума
###(0:51) :
я для себя решила так
***(0:53) :
ну и дура!кто то не может видет этот мир, кто то его не слышит, кто то не может пройти по его земле, кто то знает что завтра не просьнется, ктото устал от лекарств и хочет жить, кто то никогда не говорил с этим миром!!У них проблемы посерьезнее и ничего-люди живут и не умирают!а теперь подумай-твоя проблема серьезнее??да неужто!!!?и не стыдно??!!!
### (0:53) :
не стыдно.. мне стыдно жить...
***(0:54) :
и перед кем??
*** (0:54) :
и за что?
###(0:54) :
я не должна жить...
### (0:55) :
я - одна большая ошибка..
***(0:55) :
неправда-брак с производства не используют-а ты живешЬ!!Ты создана по образу и подобию!!!как ты можешь так говорить!!!
### (0:56) :
запросто
***(0:57) :
ясно-у дитя есть все а ему мало.ну упивайся этими никчемными мыслями-лучше себе не сделаешь, хотя можешь. надо же как тебя избаловали
### (0:58) :
меня не избаловали... я не должна была появляться на свет... мало что ли без меня критинов?
***(0:58) :
мало значит раз появилась!Да когда до тебя дойдет что все не должны были, а появились!а раз появились значит хотели!!!!!!!МОЗГ НАЧИНАЙ РАБОТАТЬ!!!
### (0:59) :
я не хочу жить! нахрена? чтобы портить своими мыслями земле карму?
***(1:00) :
ТЫ портишь свою карму!А ее изменить можнО!!черт возьми, блин, когда до тебя дойдет что ты все равно сюда вернешься!!ТОлько никто не знает в лучшие условия или похуже!!научись ценить то что имеешь, ведь многим это просто не данО!!!
### (1:01) :
и пусть
***(1:03) :
Нет не пусть!!
### (1:04) :
ты призываешь меня радоваться тому, что я полноценна и живу? поверь я бы не желала такой жизни никому
***(1:06) :
хм..ну так поменяйся!!я тоже не люблю особо жизнь и у меня аж 59поводов ее не любить и даже больше и все серьезный .в жизни я могла умереть уже 11 раз при 11 слчаях-даже могла захлебнуться в ванной!!а раз живу значит это зачем то надо!!ясно!!?и не каждому это дано понять.а ты человек мозговитый и тем более гений!!так зачем умирать-так, чтобы забыться в земле и погнить??!!оно того не стоит
### (1:07) :
меня кремируют
*** (1:08) :
тем более-залетать в нос людям не очень приятное занятие или пылью оседать.ага, мечтай. дорогого стоит
### (1:08) :
всё схвачено...
***(1:08) :
да не все продумано
### (1:08) :
я не хочу обсуждать это
*** (1:11) :
ладно.но я считаю что ты зря это делаешь.Да я уважаю твою точку зрения так как она основывается на опыте и опр.знаниях и считаю что все мнения по своему истинны. Но истины нет ибо она не многогранна. Следовательно все мнения ложны. А кто решает что ложно что истинно??!Сам человек-выбирая для себя ценности и идеалы. и еще -мне будет тебя очень не хватать
### (1:12) :
если это не так.. не стоит
*** (1:13) :
это так.я очень много почерпнула из общения с тобой и очень дорожу уже тем что знаю такого человека и она в моем контакт листе
###(1:14) :
мне нужно подумать... спасибо, что стараешься удержать меня...
***(1:15) :
я дорожу тобой.не за что. ты мне просто дорога.я надеюсь что ты примешь хотя бы в учет мое мнение перед этим выбором, нелегким и безвозвратным...